• Rehabilitación de antiguo edificio
  • Rehabilitación de antiguo edificio
  • Rehabilitación de antiguo edificio
  • Rehabilitación de antiguo edificio
  • Rehabilitación de antiguo edificio

El trabajo consistió en la rehabilitación del antiguo edificio residencial como centro social en planta baja, escuela infantil en planta primera y locales juveniles en planta segunda.

El nuevo centro polifuncional consta de un volumen central en piedra, testimonio de su historia, que se corresponde con las zonas originales no derribadas, del que se despliegan varias piezas a base de paneles de alta densidad acabados en madera, que albergan las zonas ampliadas.

En la elección de los materiales de las zonas ampliadas, además de criterios relativos a la durabilidad y mantenimiento, se puso especial atención a su carácter amable y de conexión con los valores más tradicionales, propios de un entorno de marcado carácter rural.